흑두루미
흑두루미23.05.21

세탁기 사용시 빨래 엉킴 방지 꿀팁이 있을까요?

세탁기 사용시 빨래들이 엉켜 있는 경우가 종종 일어 나던데 빨래들이 엉키지

않게 할수 있는 꿀팁이 있을까요? 있다면 도움 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 솔설자유로운비밀311입니다.

    네 제가 사용하는 방법들 말씀드릴게요.

    첫째는 빨래 세탁망에 세탁물들을 분리해서 넣고 세탁을 해주기.

    두번째는 빨래엉킴을 방지하는 세탁볼을 구매하셔서 세탁할때 같이 넣고 돌리기.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    세탁옷이 서로 엉켜있거나 뭉쳐있다면

    세탁망을 사용하시거나..세탁물 엉킴방지와 뭉침방지 세탁볼이 있으니 사용해보세요