청소생활
스파게티S
스파게티S24.02.14

가습기 청소는 어떻게 하는게 가장 깨끗한가요?

가습기 청소는 깨끗하게 해야 한다고 하는데 가습기 사용한지 얼마 되지 않아서 청소 방법을 잘 모르겠어요 물통이랑 다 분해를 한 다음에 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가습기를 청소 할때는 베이킹 소다와 식초를 약간 넣고 혼합을 해주세요. 그런 다음 그 물로

    가습기를 청소 하시면 됩니다. 가습기 통만 청소해 주시면 될듯 합니다.