사진찍을때 표정 자연스럽게 하는법 있나요?

제가 셀카를 찍을때는 내얼굴이보여서

괜찮게 나오는편인데요

이상하게 남들이 찍어주거나 내얼굴을 볼수없게되면

표정이 이상하게 찍히고 경직되요

남들이 찍어주는사진에서 잘찍히는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한랍스타35입니다.

    혀를 앞니 뒤쪽에 붙인다.

    평소 얼굴 근육이 굳어있는 편이라 웃는 입모양을 만들기 어렵다면 혀를 앞니 뒤쪽에 붙이면 자연스러운 미소를 지을 수 있다. 그럼 자연스럽게 윗니가 드러나 보이면서 사진 찍을 때 표정이 자연스러워질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    사진을 찍을 때 표정을 자연스럽게 하는 방법은 여러가지가 있습니다. 첫째로, 사진을 찍을 때 내가 생각하고 있는 것을 표현하는 것이 중요합니다. 둘째로, 사진을 찍을 때 자신의 얼굴을 자연스럽게 만들기 위해 눈과 입을 열고 미소를 짓는 것이 좋습니다. 셋째로, 남들이 찍어주는 사진에서 자연스럽게 찍히는 법은 머리를 조금 뒤로 숙이고 눈을 밝게 뜨고 입을 벌리는 것입니다. 마지막으로, 사진을 찍을 때 자신의 몸을 조금 뒤로 숙이고 자연스럽게 웃는 것이 좋습니다. 이렇게 여러가지 방법을 시도해 보시면 사진을 찍을 때 자연스럽게 표정을 취할 수 있습니다.