푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

코빅 폐지 되었나요?? 왜 공개 코미디가 이렇게 폐지 되는건가요???

코빅은 끝까지 할 줄 알았는데 폐지 소식을 들었네요..

요즘에는 잘 보지 않았지만 그 전에 재미있게 본것 같은데 왜 폐지하는건가요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라 공중파에서 코미디프로의 인기가 시선을 끌지 못하기 때문에 이제는 폐지가 되는 겁니다

    유일하게 남아 있던 코미디 프로인데... 개콘이 부활 한다고 하는데 모르겠네요

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    수익구조가 별로 안나와서요.

    투자대비 수익이 잘 안나와서 계속 유지할 필요가 없어서 폐지하는거에요