캠핑취미·여가활동
진득한쭈꾸미188
진득한쭈꾸미18823.04.08

차박해보려고하는데 뭐가 필요할까요?

차박한번 해보려하는데 2명이서 하려는데 요즈음 차박하면 많이 춥나요? 추우면 준비할게. 어떤게 있나요? 뒷자리. 에어매트 없어도 괜찮나요? 차박시 필요한거좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 말쑥한지빠귀122입니다.

    이제 날씨가 많이 풀려서 짐은 간단하게 가져가도 될꺼같애요!! 생활할때와 잘때 필요한것, 중요한건 모기 퇴치약입니다!!

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 보통은 캠핑도구 정도가 있으시다고보시면 되요 일회용 용기나 여러가지 도구가 필요하실겁니다