캠핑취미·여가활동
클래식한후루티228
클래식한후루티22823.08.03

집이 너무 더워서 밖에서 노숙하고싶은데 안전하고 시원한 곳 있을까요?

안녕하세요 집에 에어컨이 없어서 도저히 집에서 잘 수가 없습니다. 침대에 누워있도 땀이 주룩주룩흐르는데요. 밖에서 안전하고 시원하게 보낼수있는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    밖으로 나가시면 시원한곳은 사실상 다리 밑 그늘진곳(예를들면,한강다리아래), 숲과가까워서 시원한곳등이 괜찮습니다. 공원도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아이고 에어컨이 문제군요.

    요즘은 열대야 때문에 벌레도 많고 밖에서 주무시기 힘듭니다.

    그런 것보다도 찜질방을 이용하시는게 나아보여요

  • 안녕하세요. 흰두꺼비19입니다. 요즘은 집 근처나 번화가 근처에도 캠핑장이 있는 곳들이 있습니다.

    그곳에서 쉘터같은거 펼치고 그 안에 야전침대 깔고 자시면

    시원하게 취침이 가능합니다.

    자주는 아니어도 저도 평일에 한번씩 하는데 매우 만족합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.집이더워 밖에서 노숙할만한곳은 여의도 한강공원이 시원하고 그나마 안전하지않을까요? 까메라도많구요. 다른곳은 위험할듯합니다.

  • 집이가장 안전하죠 안전하고 시원한곳 굳이 따지자면 은행이나 독서실 공원 같은 곳들이 그나마 갠찮타고 생각드네요 감사드립니다!

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    요즘같은 위험한 세상에..절때로 노숙은 안되요 너무 위험합니다 ㅠ 노숙보단 찜질방에

    얼음방이 있으니 얼음방에서 시원하게 쉬시다가 안마의자같은데서 주무시면 좋을꺼같네요

    대신 휴대폰이나 지갑등등 훔쳐가는 나쁜사람들도 많으니 중요한건 사물함에 잘 넣어두시고

    열쇠 잊어버리지 (주무시는동안 누가 훔치지않도록)않도록 안보이는곳으로(옷속 등등) 소지하시거나 데스크에 맞기심 좋을꺼같네요