빠른누에255
빠른누에25521.01.18

카드 해지후 환불건은 어떻게 되나요??

체크카드 해지해 버렸는데 알리에서 구매 취소 되어서 환불받기로 했거든요

근데 결제한 카드를 해지해버렸는데 입금이 안될수도 있을까요??

국내면 전화 상담하겠는데 해외 사이트라 애매하네요ㅠㅠ

  • 해지된 체크카드의 연결된 계좌까지 해지한 것은 아니죠?

    아마 무난하게 환불되리라 생각되나 카드사에 전화해 확인한 번 해보세요.

    명확한 답변을 하지않는다면 알리에 문의 하는 수 밖에 없습니다..

    개인적인 생각이나 아마 카드사에서 환불이 가능해보인다라고 답변하리라 예상되네요.

    무사히 환불받으시길 바라며 답변 마칩니다.