eogus815
eogus81523.05.17

재발급 카드 환불에 대해서 질문드립니다.

제가 카드를 분실했고, 재발급 받은 상태입니다.

전 카드로 결제한 건을 환불해야 할 상황인데 재발급 받은 카드를 가지고 가서 환불처리 할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 영악한이구아나160입니다.

    네. 문의주신 부분의 경우 카드취소처리가 가능합니다.

    재발급받은 카드는 앱카드 이용시 꼭 카드등록 절차를 진행 해 주시고, 취소하려는 매장에 영수증 지참하여 방문하시면 카드 취소처리가 가능합니다.