도라지1004
도라지100423.12.18

스마트폰이 고장 나면 화면 밝기가 이상하게 되나요?

제가 몇 년 정도 사용한 스마트폰이 있는데요 그런데 요즘 고장이 나서 그런지 화면 밝기가 자기 마음대로 움직여요 원래 고장이 나면 화면 밝기가 이상하게 되나요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 스마트폰이 고장 나면 화면 밝기가 이상하게 될 수 있습니다. 스마트폰의 화면 밝기는 배터리 상태, 화면 설정, 디스플레이 품질 등 여러 요인에 의해 결정됩니다. 따라서 스마트폰이 고장 나면 이러한 요인들이 제대로 작동하지 않아 화면 밝기가 이상하게 될 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    스마트폰이 고장나게되면 밝기컨트롤이 안되는 경우가 많으므로 이상하게될수도있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    화면색이변질됬으면 일단 AS받아보시는게 제일 좋습니다. 수리비 확인하시구 바꾸거나 고치거나 하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    스마트폰 고장현상은 다양한데, 대표적인 경우가 화면의 픽셀이 이상이 있던지 화면이 잘 안나온다던지 하면 as를 필히 받아보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    부품이 고장날때 쯤 그런 증상이 있긴합니다만 다른것도 염두에 두셔야해서 as한번 받아보세요.