300억대 코인 부자될 사람
300억대 코인 부자될 사람23.06.11
컴퓨터 구입에 리퍼 상품으로 구매 할려고 하는데 꿀팁좀 알려주세요?

리퍼 컴퓨터 구매시 유의할점과 주의사항, 확인 사항 등 좋은 꿀팁을 알려주세요... 요즘 지갑이 얇아져서 저렴한 리퍼 제품을 맣이 찾고 있네요~~

노하우 좀 공개 부탁합니다~~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    쿠퐝검색해서 중고컴퓨터 검색하면 많은 업체들이나오는데 저도 상위판매자거로만 샀습니다

    뽑기라서 한달정도는 박스도 버리지않고 있어야합니다

    노하우랄것도 없지만 저렴한거부터 사고 고장시 한달이내 반품 교환을 이용하는게 좋지요