점잖은코요테7
점잖은코요테724.04.07

우리나라엔 씁쓰름할정도로 진한 맛의 녹차간식은 정말 없나요..?

카페나 수제쿠키 판매하는 데서는 씁쓰름한 맛이 강한

녹차쿠키가 보이던데... 녹차오예스, 녹차초코파이 같이

기업에서 만드는 간식들은 다 단맛이 대부분이라고 리뷰하더라구요.. 수제쿠키는 한 개에 가격이 꽤 나가서

좀 부담되고 쟁여놓고 먹고 싶은데...ㅠㅠ

쓴맛 진한 녹차 간식 없나요? 없으면

우리나라에 현재 판매되고 있는 녹차맛 간식은

뭐가 남아있나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    제주도 오설록에 파는 녹차 과자 잇는데

    완전 쌉살해서 녹차 좋아라 하는 사람에게는 좋을거 같ㄱ습닌다.