비비빙
비비빙23.02.15

직장에서 화날때 참는 노화우 있으신가요? 꿀팁공유좀요

직장에서 업무로 인해 화나낼때 참는 노화우 있으시면 꿀팁공유좀해주세요 저는 담배를 태우는데ㅠ 몸건강에더 안좋은거같아서요ㅠ

  • 안녕하세요. 누구야!!!!입니다.

    직장이라는 곳에서나 아는 사람이지 저랑 전혀

    상관없는 사람이라고 생각하며 그 사람과 될수 있으면

    안 역이려합니다.

  • 안녕하세요. 기막힌웜뱃210입니다.

    월급날을 보며 참고 기다리시거나 담배보단 담배필 시간에 옥상이나 야외에서 산책 등 크게 숨을 내쉬며 바람 쐬며 생각 정리도 시킬겸 차분하게 할 필요가 있습니다 ! 업무가 너무 화나시면 다시 구인구직을 하시는게 맞다고 봅니다!!

  • 안녕하세요. 진득한등에231입니다. 자존감을 높이는 말을 생각라세요 나 빼고 다 나쁜놈들이다 등 인터넷에서 찾아보시면 알수 있습니다

  • 아직 마스크를 쓰고 계신다면 음성없이 입모양으로 욕을 시원하게 해보세요. 별거 아니지만 이것저것 입으로 말하다보면 좀 시원합니다.