캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 포천에 노지차박지 추천좀 해주세요.

친구들과 다음주 주말에 포천에 놀러가는데요. 오랜만에 만난 친구들이라 캠핑도 하려는데 텐트가 없어서 차에서 차박을 하려는데요. 숯불이랑 불멍도 가능한 노지차박지 추천좀 해주세요.

  • 훈훈한베짱이170
    훈훈한베짱이17023.11.24

    안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    포천에서의 노지차박지로는 "가평 노지차박지"가 유명합니다. 가평은 경기도 포천시에 위치한 지역으로, 아름다운 자연 경관과 캠핑 시설로 유명한 곳입니다. 가평 노지차박지는 차량으로의 접근이 용이하며, 풍경이 아름다운 자연 환경 속에서 캠핑과 노지 생활을 즐길 수 있는 장소입니다.

    가평 노지차박지는 넓은 주차장과 편의시설을 갖추고 있으며, 텐트나 캠핑카를 설치하여 숙박할 수 있습니다. 이곳에서는 자연과 산책로를 즐길 수 있으며, 강가에서 낚시를 즐길 수도 있습니다. 또한, 가평 주변에는 다양한 관광 명소와 액티비티가 있어 더욱 즐거운 여행을 즐길 수 있습니다.