초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.09

썬크림이 기미 예방에 도웈이 많이 되아요?

여름에는 햇빛이 강해서 썬크림을 잊지않고 자주 바르고 챙기는데요. 거울엔 썬크림 바르는걸 자주 까먹는데 기미예방에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다................

    썬크림은 피부를 자외선으로부터 보호하여 기미의 형성을 줄이는 데 도움이 됩니다.

    자외선 차단 지수가 높은 썬크림을 사용하면 햇빛으로부터 피부를 보호할 수 있으며, 기미의 형성을 예방하는 데에 썬크림이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    평소 비타민이 함유된 과일, 채소를

    적당량 섭취하거나 물을 많이 마시는 습관을

    통해 피부 속 노폐물 배출을 돕는 것이 좋으며

    피부톤 개선에 좋은 천연 팩을 이용하는 것도

    투명한 피부 만들기에 도움이 됩니다