커피 맛있게 마시는 방법좀 알려주세요

커피는 늘 아메리카노만 마시는데요 더 맛있게 부담없이 먹을수있는 방법 알려주세요

설탕은 별로 안좋아해서 맛있는 조제법 아시면 공유부탁해요

총 1개의 답변이 있어요.

센서리나 조향등을 공부해보시면 커피의 세계가 정말 다양한걸 느끼실 수 있으실거에요

저도 비염이지만 어차피 커피를 마시고 입을 다물고 코로 숨을 살짝 뱉어보세요

코와 입 사이에 향미를 담당하는 부분이 있어서 더많은 아로마를 느끼실 수 있으실거에요. 정직한군함조61입니다.