로맨틱한딱따구리28
로맨틱한딱따구리2823.09.02

아름다운 가게에 기부를 하고 싶어요!

안쓰는 물건들이 좀 있어서 아름다운 가게에 기부를 하고싶은데 절차나 품목은 어떤거 를 받는지 알고싶습니다.

직접가야 하는지 물품을 가지러도 오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    아름다운가게 싸이트에 접속하셔서 기부창에 방문기부 신청하시면 되는데 일단 방문기부가 가능한 지역인지 확인해보실 필요가 있습니다 먼저 전화로 문의를 해보세요

    물품은 훼손된것이 아니라면 기부하신데 문제는 없으시며 의류같이 세탁이 필요한것은 세탁후 보내주셔야 합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    아름다운가게 홈페이지에서 신청하면됩니다.

    방문,택배,직접,기부등이 되는데

    방문은 기부물품이 많아야 가능하고

    적으시면 택배로 부치면 됩니다.