탈퇴한 사용자
버스노선은 어디서 알아볼 수 있나요?

버스를 안탄지 많은 시간이 흘러서

시스템이 많이 바뀐 것 같더라구요

지역 시내버스 노선은

뭐라 검색해서 알 수 있나요?

혹시 정류장에서도 버스노선을 알 수 있나요?

  • 쾌활한이구아나273
    쾌활한이구아나27322.08.25

    안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    정류장에서도 알 수 있고

    버스어플로도 알 수 있습니다.

    인터넷에 버스정보시스템이라고 검색하셔도 알 슈 있습니당

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    버스노선은 그지역 버스스마트앱을깔고 타고자하는 정류장 이름만알면 버스가언제오는지 몇코스전에있는지 노선이 정확히나옵니다. 요즘은 스마트앱들이 너무좋아요. 참고해보세요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한관박쥐280입니다.

    버스 정류장에도 나오고 (지역) 버스 앱을 추천드립니다. 그리고 이제 현금 안받아요 무조건 카드 쓰셔야 되요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    지역 버스 정보시스템에서 버스 노선도 및 실시간 버스 위치를 확인 할 수 있습니다. 인터넷으로 검색하면 바로 뜹니다.