기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

항상 밖에서 밥을 먹으면 속이 더부룩해서 고민이네요

저는 항상 이상하게도 야외에서 밥 먹을 때 속 더부룩해요
집에서 뭘 먹을 땐 괜찮은데 밖에서 소식을 해도 배가 더부룩 합니다. 왜일까요

  • 흡족한나비283
    흡족한나비28323.07.10

    안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    일단 위 대장 내시경을 한번해보시는게 가장 좋습니다

    미리 예방하는것이 큰병을 예방하니까요

  • 안녕하세요. 경건한말7입니다

    정확한 소견으로는 건강검진 및 가까운 병원에 내원하시어 검진받아 보시는 것을 추천드려요.

    빨리 발견되어야 빨리 치료할 수 있어요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    집안과 밖에서 먹는 음식때문에 그렇게 민감하게 반응하지는 않다고보는데 검사를 한번 받아보시는게 좋을듯합니다