눈부신비단벌레105
눈부신비단벌레10523.02.15

공복에 운동하는게 몸에 안좋은건가요?

공복에 운동이 다이어트 효과가 좋다고해서 아침 운동을 하는데요.

오히려 공복에 운동이 건강과 근육에는 안좋다고 지인에게 들어서요.

사실인가요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    이게 말이 많은데 어느의사분은 공복에 하면 좋다

    또 안좋다고 해서 뭐가 정답 이라고 말할수는 없지만

    제가 느낀걸 말하지면 저는 아침에 일어나서 운동을 가면

    빈속으로는 안갑니다 간단하게 닭가슴살이나 두유라도 먹어야지

    힘이 나더라구요 그리고 식사후 운동은 안하는 편입니다

    이게 운동 하다보면 신물 올라와서 저는 안좋더라구요