현명한병아리52
현명한병아리5222.10.04

카카오톡 기프티콘 상대방 모르게 나한테 환불 받을 수 있나요?

이미 있는 선물, 받고 싶지 않은 선물을 중복으로 받는 경우가 발생해서 차라리 환불해서 돈으로 바꾸고 싶어요 ㅠ..

상대방에게 환불 안되고 저에게 환불될 수 있는 방법 없을까요?

그리고 선물해준 상대방 모르게 환불 받을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운에뮤276입니다.

    유효기간 1회 연장 이후에 환불 가능한걸로 알고 있습니다

    최초 유효기간 내에는 구매자만 가능해요

    구매자가 환불여부를 확인할 수는 있으나,

    사용결정완료 등으로 표시되므로 크게 신경 안 쓰시고 환불하셔도 될거 같아요

  • 안녕하세요. 싹싹한가젤230입니다.선물받은 기프티콘 환불가능합니다. 상대방이 모르게 환불할수 있고요, 대신 90% 가격만 환불됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    환불계좌 등록해 두셨다면 연장하지 않으시면 유효기간 만료 후 자동으로 환불처리되고 상대방이 구지 찾아보지 않는한 모르고 지나갑니다