짓굳은고니153
짓굳은고니15322.08.06

여름철 원기회복을 위한 보양식 추천좀요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    외식으로는 삼계탕 오리백숙 장어구이 추천합니다.

    만약 집에서 저렴하게 원기회복 원하시면

    맛도 좋고 상대적으로 합리적인 돼지고기 사태를 사서 된장풀어 통양파 마느넣어 수육해 드시길 추천합니다.

    생각보다 어렵지 않고 2만원에 4인가족 배불리 영양보충할 수 있어요.

  • 닭백숙 삼계탕 오리고기 비타민이풍부한제철과일(수박, 복숭아, 참외 등) 각종야채(오이, 고추, 부추 등) 먹으시면 여름철 원기회복에 좋으실 거에요^^

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    여름철 보양식으로 장어, 오리백숙, 옻닭, 민어탕등등 너무 많습니다. 자신이 가장 맛있게 드시는 음식을 드시면 최고의 보양식이 될겁니다. 맛있게 드시고 원기회복 하세요~

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    저는 누룽지삼계탕, 장어구이, 추어탕을 추천

    드립니다. 특히 명동 추어탕을 추천 드립니다

    제가 추어탕을 못먹는데, 여기 덕분에 추어탕을 아주

    좋아하게되었습니다

  • 원기회복엔 전복만큼 좋은게 없습니다

    안황산화는 물론성인병예방에도 좋습니다

    천마와굴도 추천~~

    안녕하세요. 조신한메추라기90입니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은뱀눈새89입니다.

    보양식으로는 삼계탕과 추어탕 보신탕등 여러가지가 있습니다 저는 보양식으로는 그런것보다는 고기를 많이드시는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    저는 장어구이를 추천해요. 장어 회도 맛있구요

    장어 먹으면 원기회복이 되어라구요. 꼭 드셔보세요. 추천 강력히 드립니다.

  • 안녕하세요. 고양이입니다.여름에는 머니머니해도 삼계탕입니다 원기회복에 좋아요 인삼도 같이 먹어주면 이만한 보양식이 없지요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.여름보양식으로 제일좋다고생각하는것은 초복중복말복때 꼭삼계당을 맛있게 끓여 먹어니까 참좋아요