깍듯한두견이14
깍듯한두견이1423.02.11

화장실에서 넘어져 손목을 다쳤는데 민간요법좀ᆢ

어제 와이프가 화장실에 들어가다가 넘어져 오른쪽 손목을 다쳤는데 병원을 가기 싫어해서요

만지면 엄청 아파하는데 붓기는 없는걸로 보아 금이나 뿌러지진 않은것 같은데 엄청 아파합니다

파스나 붙이고 있는데 좋은 민간요법있으면 가르쳐 주심 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    만지면 엄청 아프다는 것은 뼈나 인대에 문제가 생겼다는

    것입니다... 혹은 염증이 생길 수도 있구요

    병원을 왜 안 가시는지는 모르겠으나

    만성 손목염좌로 바뀌기전에 빨리 병원에 가셔수 검사 하시는게 좋을 거 같습니다