고매한수염고래220
고매한수염고래22023.02.24

라면을 먹고 더부룩하면 어떻게 하면 좋을까요?

라면을 몇년 안먹다가 최근에 몇 번 먹었는데 먹으면 꼭 속이 더부룩하더라구요. 라면의 면이 좀 부담스러운 느낌이예요. 이럴 때 어떻게 하면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 저는 속이 더부룩 하면 항상 콜라를 마셔줍니다.

    사람마다 다르겠지만 전 이 방법이 가장 좋은거 같더라구요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 우유를 한 컵 드셔보시는 것을 추천드립니다. 라면의 매운 성분 때문에 그러실 수도 있어요.