청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.04.21

일체형 선풍기는 어떻게 청소를 해야 되나요?

선풍기 날개와 선풍기 뒷부분이 다 하나로 일체형으로 되어 있는데 때어내려고 해도 때어내지지가 않습니다.

이런 일체형 선풍기는 어떻게 청소해야 되나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일체형 선풍기를 청소 하실때는 먼제 제거제를 이용해서 먼지만 제거 해주시면 될듯 합니다.

    물을 사용하게 되면 고장의 원인이 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 일체형 선풍기는 씻을수는 없고 그냥 먼지만 털수밖에 없는 것 으로 알고 있습니다.