행복한1004
행복한100423.05.15

발을 씻을 때 비누 말고 다른 씻는게 있나요?

제가 퇴근을 하고 발을 씻을때 비누를 사용하는데요. 그런데 비누로 씻어도 발냄새가 빠지지가 않아요. 혹시 비누 말고 발냄새를 뺄 수 있는게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    요즘에는 발에다가 스프레이형식으로분무해서 발세척할수있는제품이 있더라구요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다. 비누 말고 바디워시 사용하는것도 좋아요 제가 발 냄새가 나는편인데 발을 항상 바디워시로 씻으니깐 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    발전용 샴푸가 있어요

    풋샴푸나 발샴푸로 검색하시면 나옵니다

    남편도 쓰고 있는데 발냄새가 심했는데

    괜찮아졌어요

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    바디워시로 씻는것도 좋지요

    냄새도 좋구 발을 촉촉하게 할수 있어 바디워시로 씻으시는거 좋아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    주로 비누를 사용하고

    바디샴푸도 이용하죠.

    발냄새는 발씻고 물기 완전 없애고

    바짝 말리면 되요