아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.04.14

이온음료 분말로 먹는게 캔보다 싼가요?

안녕하세요. 요새 이온음료를 분말로 만들어 타 먹을 수 있도록 한 상품들이 많은데요, 이런 분말 제품들을 타 먹는게 캔 제품들에 비해 가성비가 좋나요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 미군 전투식량인 mre 안에도 들어 있던데요. 이온음료 타먹는게 완제품으로 먹는거 보다 용량대비 가격이 저렴하게 맞습니다. 가성비는 아주 좋은편입니다. 추천드리죠. 저도 가끔 mre 에 들어 있는것 타먹었습니다.