냉철한불독44
냉철한불독4423.03.31

운동복을 고를때 어떤걸 생각하고 골라야 하나요?

헬스를 하기 위한 운동복을 고르는 경우, 어떤걸 염두에 두고 골라야 할까요?? 필수적으로 주의해야할 사항에 대해 말해주세요. 예를들어 통풍이라던지 탄력성이라던지요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 헬스복은 몸에 딱맞는 것을 입기 때문에 스판이 제일 중요한 것 같아요. 소재도 좀 좋은 재질로 된것인지 확인을 해보는것이 중요 합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    운동복에 가장 중요함을 얘기하신대로 통풍성과 일단 편안함이 있어야 합니다.

    운동하는 내내 입고 해야하는데 불편하면 안되니까요~

    요즘은 운동복도 하나의 패션이라 디자인도 많이 염두하고 고르더라구요