기타 고민상담고민상담
이임이
이임이24.02.10

이성친구 고민 어떻게 해야할까요?

고등학생이고 처음엔 소개를 받게 된 친구와 잘 발전이 되지 못하고 멀어지고 다시 친구로 지내게 되고 멀어져서 두 번정도 반 복되었습니다

근데 최근에 다툼이 있었어서 그만 지내자고 했지만 며칠 뒤 일방적으로 화해한 느낌이지만 화해하게 됐는데 너무 풀리지 않은 느낌이여서 혹시 마음 아직 안풀렸나하고 물어보고 싶지만 부담일 수도 있을 것 같고 다시 그만지내게 될까봐 겁도 나서 너무 어렵습니다...

마음 안풀렸냐고 직접적으로 물어보는 건 좋지 않을까요? 그리고 혹시 어떻게 풀어가는 게 좋을까요..?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    멀리서 지켜보다보면 다가올지 떠날지 답 나옵니다 내가 좋다고 상대까지 나를 좋아해야할 의무는 없습니다 기다림으로 안되면 놔줘야 합니다

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    그냥 잊으시고 새출발하세요

    어차피 지금은 불같은 사랑일수있지만 세상

    은 넓고 삶은길어요