근육질 종아리살 어떻게 빼나요??

유튜브나 주위사람들이 스트레칭으로 하라던데 제가 어렸을때부터 운동을 배워서 유연성하나는 끝내주거든요 .. 종아리 스트레칭을 여러개 해봐도 종아리가 땡기질 않네요 .. 그리고 제가 또 근육질 종아리라 빼기가 더 어려워요 ㅠㅠ 방법 없을까요 ..??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요!!!!!!!단단한 종아리때문에 고민이시네요 저도 알이 억수로 뭉쳐서 돌만큼 딱딱햇엇어요 .

광고들을 보니 발란스핏이라고 여러셀럽들이 사용하는

의료용압박스타킹이 있는데 그걸 쓰고너사 정말 다리가 말랑말랑해졋어요.

질문자님도 한번 써보세요 종아리가 마르고 이뻐질루있오요.