한가한듀공86
한가한듀공8623.06.10

기프티콘을 현금화할수있는 방법이 있나요??

기프티콘을 현금화할수있는 방법이 있을까요??제가 기프티콘을 선물받았는데

쓸데가 없어서요 이거 현금화 할수있는 방법을 알고싶어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    중고거래 어플을 이용하세요.

    또 모바일상품권이나 기프티콘 거래만을 중개하는 어플도 있구요.

    각 업체마다 매입가격도 다 다르니 확인해 보시구요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 가능합니다. 일반적인 중고거래 어플에서도 가능하고 또 따로 기프티콘만 거래하는 어플에서도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    지역 카뮤니티 카페, 혹은 당근*켓이나 중고나* 등에 시세보다 조금 저렴하게 판매들을 올리셔서 판매하시면 현금화 할 수 있습니다.