청소생활
행복한1004
행복한100423.06.03

옥상 바닥을 청소할 때 쉽게 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

옥상 바닥에 보면 낙엽 같은 것도 많고 모래도 엄청 많은데 일일이 다 쓸려니까 너무 힘이 들어요. 혹시 옥상 청소할 때 좀 더 쉽게 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    옥상청소할때는 긴물호스를 연결한후에 물호스로

    청소해주면 간단하고 깨끗하게 할수있어요.

  • 안녕하세요. 날렵한떄까치242입니다.

    낙엽은 맑은날 치워주시고 모레나 흙은 비가 충분히 오는날 빗자루질하면 청소가 쉽습니다.