자동차생활
스마트한참새109
스마트한참새10923.08.02

현대 그랜저 수리비 알수있을까요?

현대 그랜져 르블랑 하이브리드 가솔린

뒷범퍼 추돌접촉사고 입니다

상대차주는 트렁크안열림, 센서작동안된다고 하십니다

견적 좀 봐주실수 있나요?

  • 현대 그랜져 르블랑 하이브리드 가솔린 자동차의 트렁크 알림 및 센서 작동 불량에 대한 정확한 비용 견적을 알기 위해서는 현지의 현대자동차 서비스 센터나 정비소에 문의하시는 것이 가장 좋습니다. 그들은 차량의 상태를 직접 점검하고, 수리 비용과 절차에 대한 상세한 정보를 제공해줄 것입니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    보통은 45만원 정도 예상이 됩니다.

    하지만 그외에 것도 교체할지 여부는 알수 없기 때문에

    센터에서 자세한 견적을 받아야 합니다.

    트렁크 센서교체 작업은 45에서 50만원 정도 나옵니다.