청소생활
비토18원
비토18원23.04.02

집안에 거미가 가끔 보이는데 꼭 잡아야할까요?

집안에 가끔씩 거미가 보일때가 있어요.

천장에 가끔 보면 살짝 거미줄 쳐놓을때가 있어서 그건 청소를 해주는데요.

거미를 꼭 잡아야 할까요? 아님 그냥 놔둬도 될까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    거미를 꼭 잡으시기 바랍니다.

    점점 번식해서 거미, 거미줄 너무 많아집니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 거미를 나두면 점점 번져 갈겁니다. 잡아서 밖으로 보내 주세요. 아니면 거미줄이 많이 질겁니다