세탁수선생활
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.02

페인트작업을 하다가 유성페인트가 옷에 묻었는데 어떻게 세탁해야할까요??

페인트 작업을 하다가 유성페인트가 옷에 묻었는데 그냥 세탁기에 돌리면 안지워질것 같은데 뜨거운물로 세탁하면 잘 지워질까요??

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    유성 페인트는 물론은 지워지지 않습니다 신나나 휘발유 같은 물질로 지워야 유성 페인트는 지워집니다 오늘도 수고 많이 하셨습니다