고매한문어209
고매한문어20924.04.13

햇빛은 어느부위에 쬐야 하나요?

보통 팔이나 다리 그리고 얼굴과 목에 많이 쬐는거같은데요 일광욕처럼 옷을 벗고 쬐야 온전한 효과가 있는지 이니면 지금처럼 특정부위에만 쬐도 효과가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    비타민 D를 생산하기 위해서는 몸 전체로 햇빛을 받아주는게 좋을것입니다. 고루고루 맞아주세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그냥 평소와 같이 손 발 얼굴 목 등에

    자유롭게 태양에 노출시키면

    되니 굳이 그럴 필요없죠.

  • 안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다.

    해 비쳐지는대로 받으시면 됩니다!

    요즘은 햇빛을 잘 못받구사니 점심시간이라도 잠깐 이라도 햇빛받으시면 좋아요