청소생활
도라지1004
도라지100423.09.11

락스 말고 화장실 바닥 청소 방법이 없나요?

제가 평소 화장실을 청소할 때 락스를 엄청 많이 뿌리고 청소를 나는대 청소를 하면서 머리가 너무 어지러워요 혹시 락스 말고 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 락스로 청소를 하는게 효과적입니다. 락스를 물에 연하게 타서 바닥에 뿌린 후 솔로 문질러 주세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    군대 있을때도 쓰던 방법인데, 치약으로 청소하는게 괜찮습니다. 청량감도 들고요 ㅎㅎ 저렴한 치약 하나 사서 청소용으로 쓰셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    과탄산소다나 베이킹파우더를 쓰는 것도 좋습니다.곰팡이 제거에는 락스보다 훨씬 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    락스말고 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서 사용하시면 좋습니다.^^