파이코인업비트
파이코인업비트24.02.10

우리나라에 많은 커피 전문점이 있습니다 그중에 매출 1위는 어디인가요

우리나라에는 많은 커피 전문점이 있습니다

스타벅스 엔젤리너스 할리스 봄봄 빽다방등 셀수없을 정도로 많은 커피 전문점이 있습니다

우리나에서 매출 1등 커피 전문점은 어디인가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 커피 프렌차이즈 매장 중에서 기징 매장이 많은 곳은 이디아이지만 최다 매출 커피 전문점은 당연히 충성도가 높은 스타벅스입니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 우리나라의 단연 독보적 1등은 스타벅스입니다 다른 커피브랜드 와의 매출은 비교가 될수 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우리나라 에서 현제 커피 최고 매출은 스타벅스일거예요~ 서민들이 이용을 많이 하는데 ?서민들이 이용을 안하게되면 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 단연 스타벅스입니다. 1위인 스타벅스의 매출이 2위에서 10위 브랜드 매출을 모두 합친 것보다 큰것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    국내 1위는 단연 스타벅스 코리아입니다. 스타벅스 코리아의 2022년 매출은 2조 6천억원 정도입니다.