청소생활
붉은콜리16
붉은콜리1622.10.05
거실창문 어떻게 청소해야 하나요?

벌레들이 앉아있던 흔적, 비바람이 치면서 생긴 물 자욱들, 미세먼지, 황사등으로 인해 지저분해진 거실창문등을 어떻게 청소하면 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소댜와 중성세제를 혼합해서 거실창문을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    거실창문을 청소할떄는 세제와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    청소 하시느라 힘드시겠어요...ㅠ

    문의 하시는 게 거실 외 창을 말 하시는 거라면 사람이 직접 청소하기에는 손도 안 닿고 어렵습니다 ㅠㅠ

    요즘은 외창에 붙어서 물걸레 청소기? 같은 게 있더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    물티슈로 우선 창문 전체를 닦아 주신 다음

    윈덱스 유리세정제를 뿌려주고 신문지를 구겨 구석 구석 닦아주시면 제일 간단하고 깨끗하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    거실외창은 청소하기가 쉽지 않습니다

    청소를 하시려면 도구가 필요합니다

    시중에서 자석으로 이용해서 청소하는 청소 도구를 사용하면 편리합니다

    물기가 아래층으로 떨어지지 않으니 부담없이 청소하기 좋습니다

    도움이 되셨다면 좋아요, 추천 부탁드립니다