기타 고민상담고민상담
우아한메추리84
우아한메추리8421.03.27

고소공포증이 더 심해졌어요. 방법 없을까요?

요즘 스트레스를 받으면서 더 심해지고 있어요. 에스컬레이터도 무서워서 엘베가 없으면 한참 고민하다 도전해요. 손에는 땀이 한가득이고 죽을거처럼 무서워요. 가끔 엘베도 무섭구요. 계단 이용도 힘들어요. 어째야 하는지 일상생활이 불편해요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일상생활까지 어려운 고소공포증이라고 하신다면

    병원에서 진료를 받아보시는 것으 좋을 것 같습니다