등산·클라이밍취미·여가활동
친근한악어59
친근한악어5922.10.29

가을에 서울 근교에 가볍게 3-4시간 코스로 등산하기 좋은 산 없을까요?

대중교통으로 가면 좋을 것 같고, 올랐던 길 다시 내려오는 코스 보다는 출발, 도착지가 다르면 좋을 것 같습니다.

북한산, 관악산은 워낙 많으니 제외할께요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다.

    오대산 추천합니다. 가족들과 가서 단풍구경하기 좋아요.

    차로 3시간이면 갈듯하니 이번 주말 가족들과 가보세요