기타 고민상담고민상담
선량한콜리158
선량한콜리15823.02.15

차가 막힐때 차에서 시간을 보내는 방법은 모가 좋을가요

퇴근시간에 차가 너무 믹혀서 힘듭니다 ㅜ가만히 차이 앉아있는데 효율적으로 시간을 보낼수 있는 방법이 없을까요?? 좋은 팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    라디오를 통해서 세상이야기를 들어보시는게 어떨까요?

    별것 아닐수도 있지만 세상공부에 많은 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 개인적인 사견으로는 음악을 듣는게 보통이죠 저는 차에 있는 시간에도 스스로 발전을 위해 유투브에 재테크 관련 이라던지 뉴스라던지 시간을 내서 봐야하는 사항들을 틀어 놓고 들으면서 운전해요. 운전하는 시간도 내인생이 소중한 시간이니 다양한 정보를 접하려고 노력하고 있어요 ^^

    작은 도움이라도 도움이 되셨다면 추천 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    음악 감상을 하시거나 라디오를 듣는건 어떨까요?

    시간을 조금 더 효율적으로 보내고 싶다면

    영어단어 공부 이런것도 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 저같은 경우에는 핸드폰 거치대 이용해서 영상을 보거나 음악을 들으면서 명상하고 생각하는 시간을 갖는 편입니다. 작성자분도 작성자분이 편하다고 생각하고 하고 싶은 것을 하시면 좋을 것 같아요 차에서까지 효율적이면 너무 피곤하잖아요😂