건장한앵무새53
건장한앵무새5322.09.26

가지고있는 백화점상품권 현금으로 바꾸는 방법이 있나요?

집에 롯데상품권,신세계상품권,현대백화점상품권이 있는데 현금으로 바꿀수있는 방법이 상품권샵에 가야지만 되나요? 수수료가 비싼거같은데 좀 더 좋은방법이 있나요? 백화점별 변경방법 알고싶어요

  • 상품권은 수수료를 떼고 현금화 할 수 있고

    수수료 없이 현금화 할 수 있는 방법은 없습니다.

    그리고 중고나라에서 판매를 하셔도 조금 할인해서 판매해야

    사가는 사람이 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    신세계 상품권은 쓱페이 어플에서 회원 가입후

    상품권 충전해서 본인계좌로 입금 가능합니다.

    저도 선물 받은 상품권 현금화해서 사용했답니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    당군마켓 번개장터등 중고나하에서도

    상품권을 판매하는 사람들이 있더라고요

    거기에 한번 판매해보는것운 어떤가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운꿀벌197입니다.

    백화점상품권은 중고매매시장에서 올리면 계좌입금받으실수있고요, 상품권 판매소 직접방문하여 수수료 조금떼고 현금으로

    받으실수있어요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    당근마켓이나 중고나라 등에서 액면가에서 조금 할인해서판매하는것입니다, 다만 사기치는이든ㅅ이 있어서 당근마켓의 직거래가 안전하겠죠

  • 안녕하세요. 몽글몽글입니다.

    상품권이나 쿠폰을 거래하는 어플 통해서 판매하셔도 되고, 주변에 상품권 바꿔주는 거래지점이 있을경우 몇퍼센트 때고 교환됩니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    백화점 상품권의 경우 액면금액 그대료 현금화하는 방법은 없는 것으로 알고 있습니다.

    다만 상품권샵보다는 당근거래나 지인분에게 파시는게 조금 더 가격을 많이 받는 방법인 것 같아요

    좋은하루 되시고 교환 잘하세요.!