비오는날엔부침개
비오는날엔부침개23.06.18

눈이 안좋은 사람은 선글라스를 어떻게 쓰나요?

여름에 햇빛이 강해서 선글라스를 사려고 하는데 제가 눈이 안좋아서요.

선글라스도 안경처럼 도수를 넣을 수 있나요?

마이너스여도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    선글라스도 안경처럼 도수 넣으실 수 있는데,

    안경알이 두꺼워지면 선택할 수 있는 안경이 제한적이라

    가능하다면 일회용 렌즈를 끼고 선글라스를 착용하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..썬글라스도 안경처럼 당연히 도수를 맞춰서 착용 하시면 됩니다.일반안경 보다 가격은 비싸지만 눈의 보호를 위해 착용하시면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    선글라스 렌즈에 도수를 넣어서 가능합니다 다만 선글라스 선택에 제약을 받는데 굴곡이 많은 형태 부분은 도수를 넣은 렌즈로 구현하기가 어렵습니다 그리고 선글라스를 선택하면 오래 사용할 부분의 디자인을 잘 선정하는 것이 중요하고 선글라스 렌즈가 일반적인 것을 사용해야 오래 사용할 수 있습니다 2중 색상으로 된 렌즈는 시간이 지나서 변색을 하는 문제가 있었고 선글라스는 차량 내 보관을 안하는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    선글라스에도 당연히 도수를 넣을 수 있습니다

    안경점 가면 안경 맞추는거랑 똑같이 선글라스에도

    도수 넣어줘요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    네~

    선그라스도 도수를 넣어서 본인

    시력에 맞게 맞추어서 쓰시면

    편안하게다닐수있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    안경 렌즈처럼 선글라스에도 도수 넣을 수 있습니다. 안경 렌즈 나오는 도수 선글라스용 렌즈에도 모두 나옵니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    선그라스 살때 안경점에서 렌즈에 도수를 넣어 달라고

    하시면 됩니다

    수입 제품의 경우는 기성모델에 없을수도 있어서

    불편ㅎ하지만 렌즈 착용후 선그라스를 써야 될거 같습니다