윤자매
윤자매23.02.11

교통비를 절약하는 꿀팁이 있을까요?

한달에 들어가는 교통비만 해도 생각보다ㅈ어마어마 합니다.

또한 교통비가 올라서 더 그런거 같습니다.

교통비를 절약하는 꿀팁이나 할인꿀팁 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Luna입니다.

    대중교통비 만만치 않죠.

    저는 환승하는 방법과, 한두정거장 거리는 무조건 편한 신발을 신고 걸어가고 있습니다.

    운동도하고 걸으면서 돈 버는 앱으로 소소하게 돈도 벌고요.

  • 안녕하세요. 튼실한까마귀40입니다. 자전거 전기자전거 전동킥보드 오토바이를 이용합니다 만보걷기등 걸으면 혜택을 주는 어플들이 많습니다 깔아놓고 건강도 챙기고 돈도 번다 생각하면서 되도록 걸어가려고 노력합니다 저는 경기화폐카드에 할인받은 금액으로 충전하여 경기도 소재 주유소에서 충전을 합니다