반반한살모사23
반반한살모사2322.09.03

입술 헐었을 때 알보칠 바르면

라면먹다가 실수로 입술을 깨물어서 깨문자리에 헐었는데 아파서 알보칠을 바르려고 합니다 바르면 많이 아픈지와 빨리 낫는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    입술에 깨문자리에 알보칠을 바르시면 크게 아프지는 않습니다

    알보칠을 바르면 효과가 좋아서 빨리 나으실겁니다

    입안에 헐고 구내염에 알보칠을 바르면 많이 따갑고 아프기도 합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 저는 주변 지인이 알보칠 바르면 엄청 아프다고 겁줬는데

    막상 발라보니까 그렇게 막 팔짝 뛸 정도로 따갑지는 않았습니다.

    겁먹지 마시고 그냥 알보칠 바르시면 될 것 같습니다.

    견딜 수 있는 정도의 따가움이에요

  • 안녕하세요. 심각한발구지227입니다.

    네 많이 아프고 따갑지만 금방 아픈부위에 코팅되어서 음식먹을때 안아프고 좋아요.

    많이 아프면 먹는물 섞어서 발라보세요.

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 진짜 겁나 따갑고 쓰라린데 효과는 좋습니다. 효과가 좋아서 저도 고통을 참고 알보칠 바르는 편이에요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    알보칠을 바르면 엄청 쓰라르긴 하지만 효과는 뛰어납니다. 입안이 헐어서 밥먹기 힘들 때 바르면 좋아요!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    알보칠은 상처부위에 상처를 내서 새살이 돋도록 합니다.

    상처를 내는만큼 아플수 있고 아무는데 도움이 될수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한칠면조262입니다.

    구내염에 많이 사용들 하지만 많이 따가운 반면 효과는 좋습니다 사용하는 사람들 마다 기호가 다르니 참고만하세요