자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.23

추운날씨에는 자동차창문이 잘안열려요

다른날씨에는 괜찬은데 영하권으로 날씨가떨어지면 왜 창문이 엄청 느리게열리는지 모르겠어요 유리가 얼어서그런건디 차가오래되서그런건지 궁금해여

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차문을 열기 위해서는 성에 제거 스프레이를 다이소에서 구매하셔서 뿌려보시면 창문이 잘열리실겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 유리가 언상태에 차량연식이 있으시면 모터의 힘이 약해져서 입니다. 무리하게 작동하면 모터가 고장날수 있습니다.