영양제 같이 먹어도 되는지 질문드립니다

성별 남성
나이 28세

유산균, 마그네슘, 비타민d, 오메가3, 감마리놀렌산, 비타민b, 헤모힘,탈모약(피나스테리드)

저기서 같이 먹으면 안되는 것들이 있나요???

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이경미 약사입니다.

위의 약들중에 같이 드시면 안되는 약들은 없습니다 .

모두 드셔도 되는 약물입니다.

약종류가 많다면 나누어서 드시는 것도 괜찬습니다,

    온누리약국

    안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    성분들만 보면 딱히 문제는 없어보이네요. 제품만 국내 건강기능식품으로 드시는거라면 문제는 없어보입니다.