올곧은두루미253
올곧은두루미25323.04.03

요즘 날씨 너무 들쑥날쑥해서 옷을 어떻게 입어야할지 고민이에요

요즘 날씨가 들쑥날쑥해서 옷을 어떻게 입어야할지 고민이에요. 어떤날은 너무 더워서 다음날 좀 가볍게 입고나가면 그날은 좀 쌀쌀해서 춥고. 또 춥다 느껴서 다음날 따뜻하게 입으면 또 덥고ㅠ. 진짜 날씨 이상해요. 옷 맞춰입기 힘드네요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 일단 저같은 경우는 안에는 반팔을 입어주고

    밖에는 가디건을 입습니다.

    더울땐 벗구 추울땐 가디건을 입기 때무에 적응하기가 쉽더라구요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    요즘 날씨가 그렇지요ㆍ음력으로 3월이 되어야지 완연한 봄날씨 인것 같아요ㆍ아직은 가벼운 겨울 옷차림이 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 노란박새92입니다.아침에는 그래도 쌀쌀하니 겉옷을 입으시고 속에는 반팔로 입으시면 좋을것같습니다 감기조심하세요

  • 안녕하세요. 클래식한개미새201입니다.

    그래두 겉옷은하나챙기셔야쥬

    내일은저녁부터비두온다고하니요

    날씨가변덕스럽네요