단정한낙지284
단정한낙지28423.06.02

디아블로4가 나왔는데요 컨트롤 못하는 사람도 재밌게 할수 있는 게임인가요?

디아블로4가 나온것 같습니다. 이 시리즈가 유명한 것 같은데요.

게임이 궁금하고 관심은 있는데 워낙 컨트롤을 못하는 스타일이라 조금만 어려우면 포기합니다. 평소에 주로 캔디크러쉬같은걸 위주로 하다보니 이런 겜은 너무 오랜만이기도 하구요.

디아블로같은 경우는 컨트롤을 못해도 재밌게 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.

    디아블로는 롤이나 배그만큼의 컨트롤을 잘해야되는게임은 아닙니다.명작이니 한번 해보심을 추천드려요 혹시라도 불안하시면 전작을 체험해보시면 될듯합니다.