쾌활한개285
쾌활한개28520.12.30

SNS에서 광고하는 미백크림 효과가 있나요?

인스타, 페북 등 SNS에서 광고하는 미백크림 효과가 있나요? 그리고 미백 크림도 클렌징 해야하나요? 아무래도 피부과가는 게 미백크림보다 효과는 크겠죠? 조언 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    Sns 그럴듯 해보이죠? 피부가 진짜 광고하는 사람이랑 잘맞으면 효과가 있지만 대부분 없습니다.

    백화점에 파는 명품 화장품 sns광고하나요?

    빈수레가 요란하다고 솔직히 살짝뜨고 잊혀지는게 그런 광고 화장품입니다 진짜 좋으면 더 입소문타고 유명해지겠죠

    또 그런 애들은 유해물질도 엄청 많더군요.

    거르는게 답입니다